“科技杯”创新创业大赛(企业赛)入围决赛项目公布
38个项目将角逐大奖

来源:江门日报  发表时间:2019-09-20 06:59   

江门市创新成果展活动将集中展示五邑地区优秀科技项目成果。图为成果展展出项目。

江门市创新成果展活动将集中展示五邑地区优秀科技项目成果。图为成果展展出项目。

    江门日报讯 (文/图 记者/陈敏锐)记者从江门市“科技杯”创新创业大赛组委会获悉,根据现场考察结果,第八届中国创新创业大赛(广东·江门赛区)暨2019年江门市“科技杯”创新创业大赛(企业赛)入围决赛项目名单现已正式公布,31个项目入围成长组决赛,7个项目入围初创组决赛。

    2019年江门市“科技杯”创新创业大赛开赛至今,在社会各界引起热烈反响。据统计,今年我市报名企业数量再次突破200家,共252家企业报名,其中成长组206家,初创组46家,最终通过初审共200家,位列广东赛区第三。经过初赛、复赛、现场考察等层层激烈角逐,当前,38个项目正式入围企业赛决赛,将争夺最后的大奖。

    为提升参赛项目的质量和路演效果,大赛组委会将于9月24日在市工人文化宫举办2019年江门市“科技杯”创新创业大赛决赛培训会,就决赛流程、规则等事项、项目路演及答辩技巧等进行培训。

    与此同时,为做好2019年江门市“科技杯”创新创业大赛双创成果及优秀科技企业项目展示,推动各市(区)、各行业的科技合作交流,营造“大众创业、万众创新”的良好社会氛围,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,由市科学技术局、市总工会主办的2019年江门市创新成果展活动将于当天正式启动。本次展览将对五邑地区优秀科技项目成果进行集中展示,包括历届大赛获奖项目、本届大赛优秀参赛项目、四市三区科技创新工作、劳模和工匠人才创新成果等。

(责任编辑:吴惠英 )
分享到: 0