江门市四川商会组织70余人无偿献血

来源:江门日报  发表时间:2019-04-23 06:59   

江门市四川商会组织70余人前往江门市中心血站献血。

江门市四川商会组织70余人前往江门市中心血站献血。

    江门日报讯 (文/图 实习生/凌雪敏 通讯员/刘国英)昨日上午,江门市四川商会秉承回报社会的理念,组织了商会党员、会员单位员工、义工队员等70余人,前往江门市中心血站无偿献血。据悉,此前,该商会曾多次组织捐款、扶贫等公益活动。

    昨日上午9点,在献血现场该商会还准备了充足的面包给献血者补充能量。据该商会党支部书记何仁彬介绍,江门市四川商会的会员单位是由四川、重庆籍企业家在江门创办的企业组成。为回馈社会,江门市中心血站和江门市四川商会共同发起了这场无偿献血活动。

    活动的志愿者有第一次参与献血的,也有曾多次参与献血的。正在现场参与献血的该商会会长李良全表示,江门四川商会一直都致力于慈善捐款、扶贫、帮扶弱势群体等公益活动。献血既有益自己的身体健康,也能够帮助他人,是一件非常有意义的事情,本次无偿献血活动一经倡议,就得到了多个会员单位的积极响应。

(责任编辑:吴惠英 )
分享到: 0