阅读让城市充满温度

来源:江门日报  发表时间:2019-04-23 06:59   

1

 

2

 

3

    昨日,记者在江门购书中心看到,到处都有大小读者在台阶上或者干脆席地而坐,安静地享受着阅读的乐趣。

    □文/图 江门日报记者/郭永乐

    4月23日是“世界读书日”。今年读书日期间,江门新华书店举行“与老外交朋友——英语学习的正确打开方式”“历史其实很有趣——中国小时候:遥远的殷商”等主题读书讲座,还联合五邑图书馆举行“你选书,我买单”等活动;市妇联第四届妇女儿童微公益项目——“悦读童年,书香江门”项目也正式启动,该项目旨在通过儿童书展,故事进校园、进社区、进商场,故事者培育计划等活动推广家庭亲子阅读。

    如今的江门,全民阅读氛围浓厚,走进江门新华书店、五邑图书馆、24小时自助图书馆,到处可见埋头苦读的身影。阅读,让城市更有温度。

(责任编辑:吴惠英 )
分享到: 0